3 Personen beim Beratungsgespräch

Persönliche Beratung, Einzel- oder Gruppenschulungen

Kaufberatung
Wir nehmen uns Zeit mit dir zusammen die ideale Lösung für ein passendes Occasions- oder Neugerät zu finden. Gemeinsam finden wir eine auf deine Bedürfnisse abgestimmte Lösung. Wir überprüfen Speicherplatz, WLAN, Drucker, Datensicherung und eruieren, ob deine Software auf dem neuen Computer noch laufen wird. So erlebst du nach dem Kauf keine bösen Überraschungen. Wir sind der ideale Partner, wenn es um Fragen rund um Apple Geräte geht. Unsere Stärken sind Geduld, Verständnis und Einfühlungsvermögen, was unsere bisherigen Kunden sehr schätzen.
Vereinbare einen Termin mit uns!

Einzelschulung (one to one)
Hast du Fragen zur Bedienung, zum Betriebsystem macOS oder zu irgendwelchen Programmen von Apple oder auch Drittherstellern, dann rufe uns an und vereinbare einen Termin.
Wir teilen dir entsprechend den Mitarbeiter mit dem grössten spezifischen know-how zu. In unserem Reparaturcenter in Dottikon beantworten wir deine Fragen und beraten dich im Umgang mit den Programmen.

Gruppenschulungen
Seit März 2023 bieten wir wegen grosser Nachfrage auch Gruppenschulungen an. Im Schulungsraum im Bally-Gebäude in Dottikon werden wir während 2-4 Stunden gemeinsam bestimmte Themen erarbeiten. Bei vielen Kursen ist es von Vorteil, wenn du deinen eigenen Mac mitbringst, damit alle Einstellungen dann zu Hause auch so sind wie im Kurs. Gerne können wir dir auch einen Mac zur Verfügung stellen.
Melde dich bei Interesse, oder schau dir direkt den Flyer der nächsten Gruppenschulung an:
13. Mai 2024: Fotos mit iCloud           Hier kannst du dich direkt anmelden !